首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国金融行业存储峰会10大议题

2008年04月07日 16:44 来源: 金融界网站 【字体:


  为进一步促进金融行业存储管理和应用,提升金融行业数据与信息利用水平,助力金融产品与服务创新。 由金融时报社主办、埃普威承办的“2008’中国金融行业存储峰会”将于2008年4月10日在金融街(爱股,行情,资讯威斯汀大酒店召开。近日,大会组委会发布了本次峰会的10大议题以及演讲机构:   

  (1)金融业存储发展与应用

  1、代表性金融机构存储解决方案介绍   

  2、金融机构存储管理新思路   

  3、金融机构数据保护、备份管理、容灾恢复   

  4、金融业绿色存储与新一代数据中心   

  5、金融机构数据与信息利用,支撑业务发展、分析与决策   

  (2)金融业存储管理、技术与方案介绍   

  1、存储虚拟化技术   

  2、存储利用率和数据监控、迁移、扩容、备份解决方案   

  3、存储管理优化金融业IT架构   

  4、消除存储孤岛和异构环境存储融合   

  5、存储主流技术体系(IPSAN、FCSAN、NAS等)以及金融业目前应用的热点软硬件存储技术介绍   

  围绕以上热点议题,本届论坛特别邀请了以下代表性金融机构和存储顶尖品牌发表精彩演讲和交流:   

  交通银行(爱股,行情,资讯、中信控股、太平洋(爱股,行情,资讯保险、泰康保险、海通证券(爱股,行情,资讯、国泰基金、IBM、H3C、VMware、美国飞康、DataDomain、SONY、昆腾。

  相关专题

  2008中国金融行业存储峰会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册