首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行网上银行轻松实现购车梦想

2008年04月09日 14:20 来源: 《卓越理财》 【字体:


  文/贺剑 芦佳

  随着我国经济的飞速发展,购车已经被越来越多的家庭列入了2008年的理财规划当中。但是,购车不同于购物,面对08年新款车的风气云涌,车市情况变幻莫测,是否能根据自己的财力物力选择到最适合自己的车成了现在关键性的问题。尤其是刚刚参加工作的年轻人,怎样才能理财、购车两不误,挑选出自己心仪的,最适合自己的爱车呢?

  我们在挑选车辆的时候,营销人员会介绍该车的优势及特点,而很少、也没有能力为客户专门规划一个购车方案。笔者就曾经为购车多方请教专业人士,上网搜集大量资料分析比较,不光辛苦,效果也不尽人意。那么有没有谁能够提供购车一站式服务呢?您可能想不到——银行。

  中国工商银行(爱股,行情,资讯在此方面先人一步,提供出个性化购车一站式服务。工行网站(http://www.icbc.com.cn)为广大客户倾力打造了网上在线购车规划服务。只要在网上输入准备购车的日期、大致价位、现在的资金情况以及薪金等要素,它即可自动帮助客户计算需交税费、购买后的保养费、购车财务分析等,之后他还会找出最合适的购车产品供客户参考。该功能将目前车市信息汇总,自动为您进行规划,最后展现出一份完整的个人购车规划书,供客户参考。

  如果您现在的资金不是很充裕,可以考虑向银行贷款。中国工商银行为客户倾心准备了“幸福快车”个人汽车消费贷款。手续便捷,门槛不高,甚至还可以在网上直接申请。只要使用工行“金融@家”个人网上银行,开立个人贷款综合账户、凭借一张U盾证书的帮忙,即可自助在线办理个人质押贷款业务和各类贷款的查询业务。无需再去银行网点,足不出户轻松获得银行放款。在贷款时被质押的账户虽被暂时冻结,但仍然计算利息所得,最大限度的保障了客户资金的收益。操作非常简便,资金实时到账。不仅如此,工行的网上贷款服务还可以在线轻松查询贷款信息,进行提前还款等操作,甚至还可以通过工行网上银行在线投保车辆的交强险,让爱车获得有力保障。

  有了中国工商银行量身购车服务这个强有力的后盾,还在犹豫什么呢?赶快进行购车规划并快些将自己的爱车带回家吧!
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册