首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行个人网银再推大型促销活动

2008年04月10日 12:58 来源: 深圳商报 【字体:


  工行深圳市分行4月10日起将推出“金融@家真情回馈,好礼送不停”大型促销活动。据悉,该活动将持续到12月31日。

  据介绍,本次活动主要围绕五个方面开展:一是个人网上银行优惠大酬宾。活动期间开通和使用工行个人网上银行的客户,均可享受工行提供的U盾、汇款手续费打折,口令卡免费申领等优惠;二是个人网上银行开户有好礼。新开通网上银行、申领U盾或口令卡的客户均可参加月度抽奖;三是个人网上银行交易连环奖。使用个人网银进行交易的客户可参与月度、季度、年度的大抽奖活动;四是征文送好礼。在客户中举办“用工行网上银行,时尚生活新体验”征文评选活动;五是视频大放送。获奖者有机会赴北京参与工行网上视频节目的录制,与广大网友交流网络生活的各种体验。(张 屹)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册