首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行湖南分行网上银行业务发展全面提速

2008年04月11日 10:46 来源: 中国工商银行 【字体:


  今年以来,工行湖南分行认真贯彻总体发展战略,加快推进经营模式和增长方式转型步伐,秉持“以客户为中心,以市场为导向,以效益为目标”的经营理念,不断加大电子银行产品应用推广和开发力度,先后投产了代缴电信话费、代缴移动话费、代收有线电视费、实物黄金、集中式银期转账、湖南省人事厅考试院网上报名等产品,极大地丰富了网上银行业务种类,拓宽了客户覆盖范围,培养了客户使用习惯。其网上银行业务在满足客户足不出户办理转账汇款、投资理财、在线缴费、网上贷款、消费购物、自动还款、工行信使等金融服务的同时,也大大节约了银行经营成本,实现了银行与客户的共赢。目前,无论是客户规模和交易数量,还是产品功能,该行网上银行业务发展指标均稳居当地同业首位,并赢得了“三湘第一电子银行”的美誉。

  据统计,一季度,工行湖南分行新开网上银行个人客户29.5万户,企业客户0.5万户,交易金额达2,770亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册