首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行回应:停售所有理财产品为不实报道

2008年04月22日 09:05 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 日前,有个别媒体报道招行停售所有理财产品。对此招行昨日作出回应称,该报道为不实的片面报道。

  招行有关负责人表示,根据中国银监会的最新指示精神,招行已按照监管机构的要求进行自查,并正对在售的理财产品进行梳理,相关理财产品仍在全国所有网点进行正常销售之中。

  招行表示,将严格遵照监管机构的最新规定,按照稳健原则开发投资者需要的理财产品,以满足广大投资者的理财需求。

  为了普及理财知识,加强投资者理财风险教育,招行在2007年就推出了以“理财教育,公益大众”为主题的“理财教育公益行”活动,在全国43站巡回举办300场大规模的主题理财讲座,并深入到各社区、企事业单位和大中专院校进行广泛宣传,共计举办上千场免费理财讲座。2008年招行将进一步加大力度,开展规模更大、受众更广的投资者教育活动。(唐曜华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册