首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安人寿吉祥卡问世

2008年04月22日 09:05 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 张若斌

  本报讯 4月18日,中国平安集团旗下两家专业公司深圳平安银行和中国平安人寿携手推出了首张联名借记卡———平安人寿吉祥卡。中国平安集团表示,它是深圳平安银行向个人客户提供多元化综合金融服务的又一次创新,也标志着中国平安集团在推进综合金融战略方面跨出了重要一步。

  据介绍,平安人寿吉祥卡是深圳平安银行和中国平安人寿在整合双方客户和产品资源基础上联合推出的一张联名借记卡。当天面世的平安人寿吉祥卡融合了深圳平安银行现有吉祥借记卡丰富的金融功能,同时也整合了中国平安人寿优质的保险服务。平安人寿吉祥卡客户可以持卡存取款、POS消费、转帐汇款、购买基金保险理财产品,客户也可以凭此卡缴纳平安寿险保费和领取生存金。据介绍,银行和保险双方还将不断向平安人寿吉祥卡注入更多功能和服务,例如账户管理、健康保障、投资理财等等。

  深圳平安银行常务副行长陈伟表示,面对金融产品多样化、金融服务多元化的趋势,深圳平安银行将依托平安集团的综合金融服务平台,发挥国际化标准和本土化实践的优势,力争率先在业内确立“综合金融”的差异化竞争优势。此次平安人寿吉祥卡的推出就是一个重要步骤。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册