首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧兆伦接印花旗中国 70天无帅危局打破

2008年04月23日 07:32 来源: 每日经济新闻 【字体:


  昨日,花旗银行(中国)有限公司宣布,任命欧兆伦为该公司董事长及花旗中国首席执行官,全权负责花旗在中国内地的业务与组织架构。自前任董事长施瑞德2月13日正式递交辞呈算起,花旗中国的头把交椅已经空缺了整整70天。

  实际上,自施瑞德离职起,花旗中国掌门人的人选就引起了外界众多猜测。如今尘埃落定,对稳定花旗中国的军心意义重大。因为此前曾有传言称,受次贷危机影响,花旗集团不得不在全球范围内进行裁员。根据花旗集团发布的一季度财报,受次贷危机影响较大的花旗今年一季度已有好转之势。

  此前,在花旗任职达24年之久的欧兆伦在香港负责花旗亚太区商业银行业务。(吴宇宸)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册