首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行手机银行再获殊荣

2008年04月22日 17:10 来源: 中国建设银行 【字体:


  日前,在国内第一大手机WAP网站3G门户举办的“最受欢迎的手机银行调查”活动中,中国建设银行手机银行再获殊荣,荣膺“最受欢迎手机银行品牌奖”、“最安全手机银行奖”,手机到手机转账功能成功摘取“最具特色手机银行功能”奖。

  本次测评活动完全由手机用户在网上投票产生,由得票数决定排名,评选结果真实、公允,客观地反映了广大用户对建行手机银行服务的高度认可。

  中国建设银行自2004年推出手机银行服务以来,始终坚持“以客户为中心”的经营理念,大胆创新,依托先进的后台系统和技术支持,为广大客户提供“查询服务”、“转账汇款”、“手机股市”、“投资理财”、“缴费支付”、“信用卡”等十大类、近百种金融服务,并开创性地推出了“手机到手机转账”、“手机跨行转账”、“手机股市”、“基金交易”等特色功能。

  建行手机银行还在业内率先覆盖了中国移动和中国联通两大运营商,全面实现了全国开通、全国漫游,广大客户都可以享受“随时随地转账交易、跨越时间地域理财”的方便与快捷。中国建设银行手机银行正以其全面的功能、方便的操作与快捷的服务逐渐成为广大客户投资理财的又一时尚选择。

  截至2007年12月,中国建设银行手机银行客户数已达近两百万,并以月均增幅约10%的速度迅猛增长。

  

附件下载: 建行手机银行再获殊荣.doc

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册