首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行确认增发获证监会受理

2008年05月13日 03:41 来源: 证券日报 【字体:


  昨日,《证券日报》记者就“证监会已受理浦发银行(爱股,行情,资讯增发申请”的消息在第一时间向浦发银行进行求证。

  接受采访的公司有关人士透露,“浦发银行刚刚上报材料,证监会确实已受理增发申请,但是由于程序原因(例如递交、补充材料等),浦发银行的增发并不太可能很快实施。”而且,该公司有关人士强调,即使增发获批,浦发银行也会考虑市场的整体情况再选择具体的增发时机和增发数量。

  此前,浦发银行公开增发的再融资议案获得股东大会通过,拟发行不超过8亿股A股。由于浦发银行从公布再融资消息以来股价连日大幅下跌(目前已跌至不足30元),因此其“资金抽血”对二级市场的实际影响力也在减弱,与最初传闻的400亿元巨量再融资相比更是影响有限。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册