首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行向灾区捐款1500万元帮助灾后重建

2008年05月13日 13:28 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月13日讯 为全力支持四川汶川等受灾地区人民群众抗震救灾,中国农业银行紧急向灾区捐款1500万元。

  2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震。灾害发生后,中国农业银行党委高度关注,根据党中央、国务院和人民银行、银监会关于抗震救灾的各项工作部署,迅速召开会议,启动应急预案,立即成立了抗震救灾工作领导小组,通过各种方式了解地震对受灾分行营业网点业务的影响,积极做好全行抗震救灾工作。

  中国农业银行党委决定,紧急向灾区捐款1500万元,用以帮助灾区人民的生产生活和灾后重建工作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册