首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行捐款100万元人民币援助地震灾区

2008年05月13日 20:00 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月13日讯 为全力支持四川汶川等受灾地区人民群众抗震救灾,东亚银行(中国)有限公司日宣布,向四川省红十字会捐款100万元人民币。

  东亚银行主席兼行政总裁李国宝博士表示:“四川省汶川县昨日遭受严重的地震灾害,给汶川县及其他地区的人民生命安全及财产带来了重大损失。我们衷心希望这笔捐款,以及社会各方面伸出的援助之手,能够帮助受灾同胞早日脱离困境并尽早恢复灾区重建工作。”

  除了上述100万元人民币的捐款外,东亚中国执行董事兼行长余学强先生还将率领东亚中国近3,000名员工发动募捐活动,各位员工均希望能够为抗灾、救灾贡献自己的一份绵力。

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册