首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行免收赈灾捐款汇款手续费

2008年05月14日 09:54 来源: 金融界网站 【字体:

中信赈灾汇款绿色通道

中信赈灾汇款绿色通道(图片来源:中信银行)

  金融界网站5月14日讯 我国四川省汶川县12日发生了7.8级的强烈地震。中国红十字会总会在中信银行(爱股,行情,资讯北京酒仙桥支行开设的美元捐款账号,5月13日起开始接受社会各界捐赠。中信银行总行营业部承诺对所有通过该行行汇款通道向灾区捐助的赈灾款项全部免收手续费。   

  据了解,中国红十字会总会对此次汶川地震开设了两个捐款账户,分为别人民币账户和美元账户。在中信银行酒仙桥支行开设的美元捐款账户的账号为:7112111482600000209,汇款收款人是中国红十字会总会。中国红十字会总会表示,欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,对灾区的援助以接收捐款为主。   

  同时中信银行总行营业部也在积极组织员工开展捐款,帮助灾区人民抗震救灾、重建家园。

  相关专题

  银行业捐款支援地震区

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册