首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行向四川地震灾区捐款超过560万元

2008年05月14日 12:59 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月14日,北京银行(爱股,行情,资讯公布,向遭受严重地震灾害的四川紧急捐款500万元,用于援助近日遭受严重地震灾害的灾区同胞,帮助灾区群众抗震救灾,重建家园。

  除了上述500万元人民币捐款外,北京银行全行近5000名干部员工正积极发动募捐活动,自发地组织捐款捐物,向灾区群众奉献爱心,广大干部员工均希望能够为抗灾、救灾贡献自己的一份绵力。截至发稿时,全行已募得超过60万元人民币的赈灾款。

  这是北京银行继今年年初向南方冰雪灾区捐款100万元后的又一次重要捐款行动,充分体现了北京银行作为一家刚刚上市的公司所具有的社会责任意识。北京银行表示,在今后的工作中,将继续以科学发展观为统领,关注民生,创新产品服务,提升竞争实力,更加积极地承担和履行企业社会责任,以实际行动塑造精品上市银行。

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册