首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行捐款1200万元支援地震灾害区

2008年05月14日 15:31 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月14日讯 从华夏银行(爱股,行情,资讯获悉,该行将向遭受严重地震灾害的四川捐款1200万元,用于灾区群众抗震救灾,重建家园。

  地震发生后,行长吴建召集了有关行领导和部门负责人部署抗震救灾工作,并立即向全行下发抗震救灾工作通知。通知要求加强组织领导,突出重点,确保抗震救灾工作有序进行。

  由于成都部分地区受灾情影响电路中断,正常业务结算受到一定影响。通过采取批处理、系统核查、核对等多种方式,于5月12日晚23时左右顺利完成全行的账务清算工作,保证了该行业务系统的安全运行。经过努力,5月13日,包括成都分行在内的华夏银行各家分行营业机构均已正常营业,目前,没有因为地震造成人员伤害。

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册