首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业支援地震区抗震救灾播报(5月15日)

2008年05月15日 10:56 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月12日14时28分,四川汶川发生7.8级地震,北京、上海、天津、陕西等多个省市震感明显。地震发生后,胡锦涛总书记指示尽快抢救伤员。温家宝总理赶赴灾区指导救灾。全国各级领导,各个行业纷纷投入了抗震减灾的工作。以下是银行业抗灾情况

  5月15日 星期四

  深发展:向地震灾区捐款已突破320万元

  针对四川灾情,深发展成立了专门的救灾小组,各种捐款正在持续增加中,截止目前,该行员工捐款已经突破320万元。

  恒生银行:捐款200万港币救助地震区灾民

  恒生银行响应香港红十字会的赈灾呼吁,捐款港币200万港币给‘香港红十字会中国赈灾金’,支持该会在内地西南部发生严重地震的地区提供紧急赈济及重建援助。

  北京农商行:向地震灾区捐款100万 员工捐款近百万

  截至5月15日,北京农商行以单位名义向灾区捐款100万元,全行员工积极响应,捐款近百万元。

  建行:累计向地震灾区捐款已达3671万元

  截止15日上午10时,在总部向灾区捐款2000万元后,建设银行全行各级分支机构员工已自发捐款达1671万元,全行累计捐款达3671万元。

  深发展:向地震区捐款逾100万元 免收救灾汇款手续费

  深发展向灾区捐款100万元。此外,该行还推出了救灾款项汇款的免费服务。

  宁波银行爱股,行情,资讯捐款200万元支援地震受灾区

  5月14日,宁波银行通过宁波市民政局向四川省地震灾区捐款200万元,用实际行动响应党和国家的抗灾号召,全力支援灾区抗灾工作,与灾区人民共渡难关。

  新韩银行:300万元人民币支援灾区

  5月14日,新韩银行(中国)有限公司决定捐款300万元人民币支援遭受严重地震灾害的灾区同胞,用于帮助他们早日渡过难关。

  中国光大集团:向地震灾区募集捐款1765万元

  中国光大集团系统北京总部、香港总部、光大银行、光大证券、光大实业等企业共募集捐款1765万元。

  中国银行(爱股,行情,资讯300万元赈灾物资陆续运抵四川灾区

  中国银行支援四川地震灾区的首批4车赈灾物资13日晚11时从西安出发,14日上午顺利运抵灾情严重的四川绵竹市。

  农发行:向灾区捐款350万元

  中国农业发展银行5月14日决定,向四川省捐款350万元,支持四川省抗震救灾工作。

  汇丰银行:追加捐款到人民币1000万元

  汇丰银行5月14日下午向红十字会捐赠的赈灾款已达人民币1000万元。

  相关报道

  银行业抗震救灾播报(5月14日)

  银行业抗震救灾播报(5月13日)

  基金公司抗震救灾情况播报(5月13日)

  保险公司抗震救灾情况汇总


  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册