首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新韩银行取消开业典礼 300万人民币援助地震灾区

2008年05月15日 11:39 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月14日讯 新韩银行(中国)有限公司14日宣布,原定于2008年6月2日在北京举行的新韩银行(中国)有限公司开业庆典已取消,新韩银行把原本用于开业庆典的预算资金300万元人民币全部捐予遭受严重地震灾害的灾区同胞。

  新韩银行(中国)有限公司行长金海洙先生表示:“新韩银行(中国)有限公司于2008年5月12日正式对外营业,原定于2008年6月2日举行开业庆典,并为此进行了大量的前期筹备工作。此次四川省遭受的严重地震灾害,给汶川县及其他地区的生命财产带来了极大破坏,我们深感痛心。得知此消息后,新韩中国决定取消原定于6月2日举行的开业典礼,并将原本用于开业典礼的经费300万元人民币全部捐予受灾人民。”

  金海洙先生补充到:“我们将时刻关注四川地区的灾情,陪伴在灾区人民身边,帮助他们早日重建家园。相信在中国政府的努力下,以及全社会的鼎力帮助下,四川人民一定会众志成诚,早日克服困难。”

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册