首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行助力女子重剑世界杯

2008年05月19日 09:22 来源: 江苏商报 【字体:


  【江苏商报报道】 通讯员 徐草

  继今年年初荣膺中国国家击剑队主赞助商后,东亚银行近日再出大手笔,成为2008年国际剑联女子重剑世界杯大奖赛合作伙伴。本次赛事由国际剑联主办,中国击剑协会和江苏省体育局共同承办,是世界最高水平的击剑赛事之一。该比赛从2005年开始落户南京,是南京市乃至江苏省的一项传统赛事。

  为期3天的2008女子重剑世界杯赛于5月16日在南京奥体中心拉开战幕。超过20个国家和地区的百余名运动员前来参赛,世界排名前16的运动员和运动队悉数到齐。中国队共派出10余名国手参赛,其中包括世界排名第一、东亚银行代言人李娜。为了鼓励中国国家击剑队冲击2008奥运金牌,东亚银行还特别为包括谭雪、李娜和王磊在内的击剑国手们提供了“奥运金牌承诺”:任何击剑国手只要夺得奥运个人项目金牌,东亚银行将为其提供不低于30万元人民币的奖励。


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册