首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行财富管理业务昨日在宁启动

2008年05月19日 15:09 来源: 南京日报 【字体:


  本报讯(通讯员 孙宇 记者 谢臻)昨天,“中国民生银行(爱股,行情,资讯财富管理启动仪式暨投资理财高峰论坛”在南京成功举行,这标志着该行开始对个人客户全面推广“财富管理”业务。

  据民生银行南京分行行长胡庆华介绍,目前国内有250万个家庭的金融资产超过80万元。在此背景下,民生银行南京分行在宁面向个人客户开始推广全新的营销模式——“非凡财富管理”业务。据了解,该业务包含团队组建、产品设计以及客户服务三项内容。其中,在银行的专家团队打造上,民生银行组建了一支由“销售经理、理财经理、客户服务人员”组成的面向不同客户的专家队伍;在产品设计上,民生银行不仅逐步打造“产品超市”,使客户从买产品变成选产品,还在业务推广上加上了客户风险测评的重要环节;在服务方面,民生银行将依据客户的实际情况量身定制理财方案。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册