首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行推出公益类理财产品 收益全捐灾区

2008年05月19日 18:18 来源: 解放网 【字体:


  记者钱妤报道:记者今日从建行上海分行了解到,为进一步帮助受灾地区募集善款,用于灾后重建,该行紧急推出一款“建行财富.爱心公益类”人民币理财产品。

  该产品为保本浮动收益型理财产品,建行将利用自身金融资源和专业理财优势,提高爱心资金的收益率,并将期间可锁定的投资收益作为捐赠资金,在产品投资起始日以爱心投资者的个人名义全部捐赠给中国红十字基金会,用于四川抗震救灾。建行为这款公益理财产品提供义务服务,不收取任何费用。

  该款产品的起始购买金额为5万元人民币,产品期限设为3个月,目前已在各大网点发售,申购时间至2008年5月25日。该行相关人士表示,在灾难来临时,希望可以和爱心投资者一起,共同创造一种新的表达方式来诠释关爱与奉献的意义。

  相关专题

  四川汶川发生8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册