首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行在京各网点停办业务三分钟

2008年05月19日 19:17 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月19日讯 根据国务院公告,5月19日至21日为全国哀悼日。中信银行(爱股,行情,资讯总行营业部决定,在京各营业网点从5月19日14:28分起停止营业三分钟,参加哀悼默哀活动。

  中信银行总行营业部党委今天决定,将按照国务院公告内容的指示,统一组织哀悼默哀活动。中信银行在京各营业网点在5月19日14:28分至14:31分停止营业三分钟,除重要岗位留守值班人员外,所有人员均到营业大厅参加哀悼默哀活动。从今天起,中信银行在京各网点营业大厅还将悬挂“中信银行总行营业部全体员工向汶川地震罹难者致哀”的横幅,并悬挂三天。

  今天下午的默哀仪式结束后,中信银行总行营业部在营业大厅设立捐款箱,再次组织员工为汶川地震进行捐款。截至下午5点,统计出来的总行营业部1500多名员工捐款已超过80万元。加之此前已经为地震灾区的人民捐赠的404665元,中信银行总行营业部的员工累计募集善款超过120万余元。此外,很多员工除了参加统一组织的捐款活动外,还自发地通过其他渠道向四川地震灾区人民捐款,表达了对灾区人民的关切和爱心。

  相关专题

  四川汶川发生8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册