首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行:对成都分行目前所有企业贷款只增不收

2008年05月19日 19:50 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯(上海证券报记者 但有为)记者19日从中国光大银行获悉,为全力支持和配合地震灾区抗震救灾,该行决定:在信贷规模和行业限额方面优先考虑成都分行在抗震救灾中的合理授信需求,对成都分行目前所有企业贷款只增不收。

  同时,光大银行还决定,对受灾客户的存量对公授信予以展期;对于被征用工程机械和受灾客户的工程机械按揭贷款,设立专门组合予以关注,总行拨付专项费用用于此类贷款的利息补贴;对于因震灾不可抗力因素导致的拨备和核销,由总行承担相关费用。

  此外,该行已通过民政部、中国妇女发展基金会向灾区捐款1025万元,其中员工捐款465万元;向受灾的相关分行下拔救灾专款400万元;向全行发出义务献血的号召,进行爱心援助;为社会各界捐款开通绿色通道,免收捐款手续费和其他费用,给予VIP客户待遇。

  相关专题

  四川汶川发生8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册