首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行捐款突破1645万元

2008年05月20日 01:27 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯  5月19日下午14:25分,招商银行(爱股,行情,资讯总行响应国务院公告,举行了向地震灾害遇难同胞的致哀仪式,总行300余名员工聚集在一起,手持蜡烛为灾区受难的兄弟姐妹默哀三分钟,为灾区祈福。

  招商银行总行副行长李浩表示,目前招行为灾区的捐款已突破1645万元,其中员工捐款845万。招商成都分行等受灾地区的员工在此次地震中,则出色地展示了招行人的精神风貌。“一方有难,八方支援,这是我们中华民族的传统美德。我们所做的这一切,与灾区人民所遭受的巨大灾难相比,与广大同胞失去亲人所承受的巨大痛苦相比,是微不足道的。想到失去生命的32000多名同胞,其中还有为数不少的儿童与学生,我们心中的悲痛难以言表。我们举行这个悼念仪式,就是为了寄托我们的哀思。”李浩说道。(潘 霓)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册