首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发行向四川地震灾区捐款500万元

2008年05月20日 10:17 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 广东发展银行追加捐款人民币300万元援助四川等地震灾区,共向震区人民捐款人民币500万元。

  地震发生后,广发行积极行动起来,14日宣布向四川等地震灾区追加捐款人民币300万元。至此,广发行共向震区人民捐款人民币500万元,协助灾区救援与重建工作。

  广发行行长辛迈豪先生(Mr. Michael Zink)表示:“本次灾难的破坏性和影响力是近年来罕见的,而广发行捐出的人民币500万元只是广发行对本次灾难捐助的开始。广发行还组织了专门团队,时刻准备配合我们对灾后重建工作的其他长期承诺。我们希望这笔捐款除提供灾民短期内的紧急需求外,还可在当地展开其它重整工作,并在受灾最严重的地区帮助灾民重建家园、恢复生产。”

  郑廉明副行长亦表示:“灾情发生后,广发行立即要求全国507家分支机构为社会提供优质高效的金融服务,全力以赴力保正常营业、资金供应与服务质量。同时,广发行加大对灾区信贷资金支持,发挥金融服务在抗震救灾和灾后重建工作的重要作用。”

  相关专题

  四川汶川发生8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册