首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业支援地震区抗震救灾播报(5月21日)

2008年05月21日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月12日14时28分,四川汶川发生7.8级地震,北京、上海、天津、陕西等多个省市震感明显。地震发生后,胡锦涛总书记指示尽快抢救伤员。温家宝总理赶赴灾区指导救灾。全国各级领导,各个行业纷纷投入了抗震减灾的工作。以下是银行业抗灾情况

  5月21日 星期三

  银行业地震损失预计50亿至130亿

  汶川大地震给灾区的各行各业都带来了不同程度的影响。中银国际分析师袁琳在最新的一份评估报告中指出:受汶川地震影响,整个银行业净损失约在50亿~130亿人民币,今年银行业净利润将下滑0.7%~1.8%,而在近200亿的损失中,估计不良贷款损失约在 80亿~140亿人民币。

  全国银行业金融机构抗震救灾捐款达8亿元人民币

  截至5月20日12时,全国银行业金融机构法人及广大职工已累计向汶川地震灾区捐款8亿元人民币。目前,各种形式的捐赠活动仍在进行中。

  相关报道

  银行业支援地震区抗震救灾播报(5月20日)

  银行业支援地震区抗震救灾播报(5月19日)

  银行业支援地震区抗震救灾播报(5月17日)

  银行业支援地震区抗震救灾播报(5月16日)

  银行业支援地震区抗震救灾播报(5月15日)

  银行业抗震救灾播报(5月14日)

  银行业抗震救灾播报(5月13日)

  基金公司抗震救灾情况播报(5月13日)

  保险公司抗震救灾情况汇总


  相关专题

  四川汶川发生8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册