首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构资金小量买入银行股

2008年06月17日 01:31 来源: 证券日报 【字体:



  广州万隆   

  两市昨日成交金额672.3亿元,较前一交易日减少约19.4亿元,资金净流出约27.9亿。昨日银行、房地产受“金融工作会议”影响,止跌回稳,而概念性板块通信、军工、农业股、券商、新能源、创投股等惯性下跌。近两日,盘中有资金在地产、银行、有色金属、钢铁等板块出现买入迹象。目前的建议是在控制仓位的前提下,等待反弹的到来。   

  资金成交前四名依次是:房地产、银行、煤炭石油、化工化纤。   

  资金净流入较大的板块:银行(+2.3亿)。   

  资金净流出较大的板块:新能源(-3.1亿)、化工化纤(-2.8亿)、通信(-2.7亿)。   

  后市中期热点板块是:再观察   

  短期热点板块是:中小板   

  银行:该板块有约2.3亿资金净流入,其中机构净买入1.2亿。净流入较大的个股有:中国平安(爱股,行情,资讯招商银行中国人寿(爱股,行情,资讯。   

  房地产:该板块有约0.16亿资金净流入。近期有小量资金买入现象,可适当关注。净流入较大的个股有:新黄浦(爱股,行情,资讯万科A(爱股,行情,资讯鼎立股份(爱股,行情,资讯。   

  券商:该板块有约2.2亿资金净流出。虽然融资融券依然是该板块的中期利好,但短期也存在补跌的要求,需控制仓位,补跌之后仍有望重新走强。净流入较大的个股有:无。   

  中小板:该板块有约0.61亿资金净流出。近期该板块部分个股非常活跃,但资金容量不大,可适当关注。净流入较大的个股有:中核钛白(爱股,行情,资讯恒星科技(爱股,行情,资讯登海种业(爱股,行情,资讯国统股份(爱股,行情,资讯海亮股份(爱股,行情,资讯宏达经编(爱股,行情,资讯蓉胜超微(爱股,行情,资讯延华智能(爱股,行情,资讯
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册