首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行供应链金融服务新品上市

2008年06月17日 02:54 来源: 证券日报 【字体:


  本报记者 张胜男

  6月16天,华夏银行在京推出了自身供应链金融服务品牌——“融资共赢链”,有望为其17万企业客户量身定做最适合企业运营的专属金融服务方案。

  “融资共赢链”是继去年华夏银行(爱股,行情,资讯推出“现金新干线”公司业务品牌之后,充分挖掘企业之间的产业链、物流链和资金链关系,整合开发出的供应链金融新品牌,充分满足处于供应链上不同类型企业的各种金融需求。该品牌的推出,进一步提升了华夏银行的客户服务能力和市场影响力,扩大了华夏银行的品牌知名度。

  华夏银行副行长李翔在发布会上介绍,此次推出的“融资共赢链”包括七条融资链:即帮助企业在没有现实货物情况下,实现融资的未来货权融资链;帮助企业盘活库存,实现快速融资的货权质押融资链和货物质押融资链;帮助企业解决赊销过程中产生的应收账款问题的应收账款融资链;帮助企业利用国际货币市场资金,降低成本的海外代付融资链;帮助企业提升信用等级,获取商业机会的全球保付融资链;帮助企业提高资产使用效率,便利境内外采购的国际票证融资链。这七条融资链,运用了多种融资工具;打通了国内与国际供应链融资业务;通过“N+1+N”模式把核心企业和其上下游企业作为一个整体贯通起来,拓宽了企业的融资渠道,有效地满足了企业的融资需求。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册