首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行奥运纪念门票发放工作正式启动

2008年06月17日 04:26 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  记者 陈宝树 通讯员 黄小勇 李双宏

  本报讯记者曹阳 通讯员钟暄报道  5月16日上午9时30分,邹女士在中行北京市分行营业部第一个领取到北京奥运门票第一、二阶段在京兑付的乒乓球、柔道门票。邹女士高兴的心情难以抑制:“我终于拿到了盼望已久的奥运门票。”

  按照北京奥组委有关工作安排,第一、二阶段销售的奥运门票发放工作5月16日起正式开始。据中国银行有关负责人介绍,此次发放的奥运会第一、二阶段向国内公众售出的门票由中钞公司负责印刷,为区别第三阶段销售时由中国银行(爱股,行情,资讯网点实时打印的热敏门票,奥组委将这部分门票定名为“纪念门票”。由于北京地区购票数量较大,根据奥组委安排,北京地区发放时间暂定为6月16日至8月24日,北京以外地区发放时间暂定为6月23日至8月24日,在此期间,订票者可前往其在购票时选择的取票网点领取纪念门票。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册