首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行加快不良资产处置

2008年06月17日 05:44 来源: 中国证券报 【字体:


  中国银行(601988.SH,03988.HK)董事长肖钢昨日指出,今年前5月,中行本外币存款增长迅猛,中间业务发展良好,多项业务指标超过时间进度。

  肖钢表示,中行要采取有效措施,提高净利息收入;继续抓好本外币存款业务,重点吸收储蓄活期存款、公司存款和低息金融机构存款;完善贷款定价机制,调整定价策略和客户策略,提高贷款收益水平;加快资金周转,大力发展贸易融资等优势业务;加快不良资产处置,形成处置、回拨、增效的良性机制,为地震形成的不良资产拨备留出空间。另一方面,密切关注今年以来国内外不少复杂因素带来的压力与挑战,确保各项业务平稳健康较快发展。(王妮娜)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册