首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会党校硕果累累

2008年06月17日 08:44 来源: 证券时报 【字体:


  6月13日,为期一个月的中国银监会党校沪浙甬监管局第三期党员领导干部进修班举行毕业典礼。银监会党校常务副校长周广翔在毕业典礼上发表讲话,要求学员树立“忧患”意识、发展意识、竞争意识、创新意识和学习意识。

  据悉,该进修班根据沪浙甬三地银监局的实际情况,做到了“三个结合”,即课程设置与监管实际相结合,课堂学习与课下讨论相结合,考察实践与科学发展观、和谐社会建设理论相结合。

  2006年至今,沪浙甬三地银监局已联合举办了三期党员领导干部进修班,共培养三局处级党员领导干部90人。通过联合培训,共享了优势教学资源,降低了培训成本,促进了三局之间、学员之间的交流与协作,取得了良好效果。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册