首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行携手联想共推ThinkPad联名信用卡

2008年06月17日 19:11 来源: 金融界网站 【字体:


  一卡在手 尊崇倍享

  2008年6月17日,北京 ——今天, 联想集团与招商银行共同发布ThinkPad联名信用卡,旨在为广大商务用户提供多项增值服务,全力打造ThinkPad用户尊贵的“身份标签”。联想ThinkPad此次与招商银行强强联手,意味着其将通过提供具有针对性的增值服务,拓展商务个人、SOHO族群以及中小企业(SMB)等新兴市场,进一步巩固ThinkPad在商务笔记本电脑市场的领导地位。据悉,这是招商银行首次与笔记本电脑品牌合作推出联名信用卡。

  信用消费渐成商务个人、SMB等市场主流

  当今,信用卡正逐渐成为社会主流消费方式之一,它不仅成为消费者重要的支付手段,也深入地影响了人们的消费态度及生活方式。特别是在个人、SOHO族群以及中小企业等新兴笔记本电脑市场,这种影响尤为深远。为此,联想ThinkPad携手招商银行推出联名信用卡,根据用户需求的变化,以此为载体深化对商务市场的价值承诺,与招商银行“因您而变”的经营理念不谋而合。

  “信用消费的兴起对笔记本电脑市场发展具有重要意义,它拓展了消费者购买PC产品的渠道,让人们更容易获得心仪的产品。而联想ThinkPad一直以来都将抓住用户需求视为成功的关键。” 联想大中华及俄罗斯区商用事业部副总经理王芳表示,“此次与招商银行携手推出联名信用卡,无疑将为ThinkPad与商务个人、SOHO族群以及SMB等新兴笔记本电脑市场在渠道、品牌等各方面搭建一座桥梁,更有利于促进我们实现对用户的价值承诺。”

  ThinkPad与招行两强联手共创多赢局面

  长期以来,ThinkPad在国内商务笔记本电脑领域始终处于不可撼动的领导地位,拥有强大的品牌影响力和广泛的用户基础。招商银行是中国银行业中公认的最具品牌影响力的银行之一,招商银行信用卡在国内双币信用卡市场上占据超过三分之一的市场份额。这正是两强此次联手推出联名信用卡的坚实基础,通过发挥各自在品牌以及用户上的优势资源,无疑将创造与用户多赢的局面。

  ThinkPad联名卡作为招商银行与笔记本电脑厂商合作的第一张联名卡,不但是招行联名卡项目在全新领域的一次尝试,也是全国第一张笔记本产品联名卡。ThinkPad高端的客群定位也与招行信用卡的目标客户不谋而合,对于两者的影响力及品牌知名度在细分人群中的提高都大有益处。通过与“ThinkPad”品牌的结合,在丰富招商银行信用卡产品线的同时,也进一步与竞争对手的产品形成差异化,继续领跑中国信用卡市场。

  招行信用卡中心总经理助理宋靖仁特别表示:“联想ThinkPad在中国具有强大的品牌影响力以及广泛的用户基础,特别是在商务领域具有毋庸置疑的影响力。我们对与联想ThinkPad这样一个具有全球影响力的品牌推出联名信用卡充满信心。”

  联名信用卡以增值服务强化用户价值

  此次推出的ThinkPad联名信用卡设计为VISA双币和银联单币标准信用卡,既是招行信用卡、也是ThinkWorld会员卡,其专属积分可以转化为招商银行以及ThinkWorld网站提供的多重礼遇,最大限度地提高积分利用率。据介绍,ThinkPad联名信用卡在保持了招商银行信用卡的各项金融服务功能外,还增加了多项个性化增值服务,以确保持卡用户在ThinkPad的选购、使用以及售后服务等全过程中获得最体贴的关注。例如,持卡用户购买ThinkPad系列产品可享受指定店铺指定机型免息分期的优惠;在ThinkPad任一门店维修站即可优先享受维修服务,并获得每年一次免费清洗笔记本外观的专享服务。

  而其一卡双币的功能以及以黑色为主色调的设计风格明显具备ThinkPad一贯的高端商务属性,不仅成为ThinkPad用户的“记号”,更与ThinkPad一道成为商务人士尊贵的身分标签。

  当日,将奥运火炬带到珠穆朗玛峰载誉而归的中国登山队队长王勇峰作为ThinkPad联名信用卡的首名用户出席了本次活动。作为忠实用户,联想ThinkPad笔记本电脑陪伴王勇峰将足迹踏遍几乎全世界,而ThinkPad在本次珠峰奥运火炬传递中表现出的卓越性能更受到了王勇峰的高度赞誉。“对一个ThinkPad的忠实用户来说,我非常自豪自己的选择,也很荣幸成为联名信用卡的首个用户。这张信用卡不仅意味着诸多方便称心的增值服务,更重要的是作为一名‘小黑迷’的身份标签,让我与ThinkPad之间又增加了更深刻的联系。”   

  相关专题

  信用卡套现究竟套着谁

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册