首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行奥运赞助已收回成本

2008年06月17日 21:15 来源: CCTV经济信息联播 【字体:


  奥运会给中国经济带来巨大商机,对于这一点,做为北京2008年奥运会银行业惟一合作伙伴,中国银行收获颇丰。在今天的奥运经济北京论坛上,中国银行(爱股,行情,资讯董事长肖钢表示,目前中国银行因赞助奥运会而获得的直接收益,已经超过了对奥运赞助的投入总和。

  中国银行董事长肖钢说:“我们行还独享奥运的很多的权益,仅仅是销售奥运的纪念品,我们的收入就达到了35亿元,所以我可以满怀信心地或者很高兴的告诉大家,我们的成本已经收回。”

  奥运对中国经济的影响是巨大的,但这种影响是长期稳定的,还是短期现象?在这次论坛上,奥运后中国经济发展走向成为与会嘉宾关注的焦点。

  中国奥委会副主席王钧说:“很多人都在考虑奥运会之后的事,这是我们怎么样把奥运之后,把这个奥运的遗产很好的继承下来。这是我们一个非常重要的问题。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册