首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行全线代销融通开放式基金

2008年06月25日 12:39 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 杜志鑫

  本报讯 融通基金今日公告,6月30日起,中国光大银行将代销融通旗下所有开放式基金。至此,投资者可通过光大银行申购融通新蓝筹(爱基,净值,资讯、融通深证100、融通蓝筹成长(爱基,净值,资讯融通行业景气(爱基,净值,资讯、融通巨潮100、融通动力先锋(爱基,净值,资讯、融通领先成长、融通债券融通易支付货币(爱基,净值,资讯等9只基金,本次光大银行代销的基金限前收费模式。

  据悉,6月30日至7月18日,融通基金旗下除融通易支付货币以外的8只基金还将参加光大银行的定投优惠活动,定投前端申购费率享受8折优惠,折扣后的实际费率不低于0.6%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册