首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行私人银行依托信托平台筑建海外资产委托业务

2008年07月01日 11:53 来源: 新快报 【字体:


  近日,交通银行私人银行服务正式登陆广州。交通银行(爱股,行情,资讯私人银行服务准入门槛为200万美元。交行私人银行目前主推的是海外资产全权委托业务。交行也因此成为国内首家推出海外资产全权委托业务的银行。

  据了解,交行的海外资产全权委托业务主要依托于该行在香港设立的交通银行香港分行、交通银行信托公司、交通银行财务公司组成的平台。海外资产全权委托业务不同于QDII,服务的是客户已经在境外的资产,不受QDII业务的相关限制。交行将通过挑选世界优秀的第三方投资管理公司运作投资,交银信托对第三方机构的投资行为将做动态监控。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册