首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发信用卡多语种座席备战奥运

2008年07月08日 02:51 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 记者近日从浦发银行信用卡中心了解到,该中心已成立了由正、副首席执行官领衔的“服务领导小组”,客服中心开通多语种座席等一系列服务提升活动也已展开,确保奥运期间客户能获得全方位的优质服务体验。浦发银行(爱股,行情,资讯信用卡中心负责人冯菁表示,希望通过奥运期间的服务提升活动,进一步提升客户满意度,并提高员工优质服务的意识。

  据悉,打造无障碍金融服务是此次活动的重心之一。浦发银行信用卡中心客服中心目前已经开通中、英、日三种语言服务,服务项目包括信用卡常规问题咨询,信用卡挂失等。对于境外来访客户,信用卡中心设立了专人接待制度,随时与外宾保持沟通,直至问题得到彻底解决。

  对于奥运期间可能接收到的客户反馈和应急需求,浦发银行信用卡中心特别制定了“奥运期间确保服务质量工作计划”,以保证客户的任何需求均能够在第一时间内得到响应和解决。为此,客服中心还展开了一系列的专业培训及竞选活动,以强化客服人员的服务及应变能力。(史传发)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册