首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出私人银行 门槛过1000万元

2008年07月17日 01:00 来源: 中国经济时报 【字体:


  记者姜业庆7月16日北京报道  中国建设银行今天宣布,正式推出私人银行,先期将在北京、上海、广东、深圳4地,为金融资产超过1000万元人民币的高净值客户,提供以资产管理为核心的、“量身定制”的现代私人银行服务。

  据介绍,建行私人银行将通过搭建建行及第三方合作机构的开放式产品平台,对高净值客户的财富进行整体安排和统筹管理,逐步形成“稳健、专业、开放”的业务特色。建行私人银行主要以个性化、综合化、“一揽子”的金融解决方案或金融产品组合为交付件,通过私人银行顾问与专家团队,为客户财富的聚集、管理、保值、增值、转移等提供金融服务。其具体业务种类主要涵盖了定制化理财产品、专属理财产品、资产管理、顾问咨询、准公益慈善信托等方面。同时,还为客户提供机场贵宾和国际紧急救援等非金融增值服务。

  据了解,建行自2005年就率先在同业中成立了高端客户部,负责全行高端客户的维护和拓展,在渠道、产品等方面初步形成了差别化服务体系。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册