首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打:合理资产配置很重要

2008年07月19日 18:24 来源: 新闻晚报 【字体:


  □记者 钱妤

  晚报讯 面对近期全球波动的经济走势,市场的不稳定因素剧增,渣打银行中国有限公司(渣打中国)个人银行首席投资总监梁大伟昨日透露第三季度理财和投资策略,重申合理资产配置的重要性。

  梁大伟指出,商品市场方面,高油价继续推高通胀,也使经济发展的前景不明朗。但由于供给方面依然十分紧张,油价仍然获得一定的支撑;由于美国经济和美元走弱预期以及黄金本身具有的抵御通货膨胀风险的特性,黄金和其他贵金属的前景依然被看好。根据目前的市场情况,梁大伟为投资者提供了以下的操作建议:“在经济发展的不确定性增加,资本市场不断振荡,波动加剧的情况下,投资者养成长期投资的习惯、合理地配置资产、有效地分散风险显得尤为重要。我们一直建议投资者根据自己不同的资产状况,财务目标,风险能力等因素做出合适自己的资产配置组合使风险得以最低化,争取可观的收益。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册