首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东北三省首家私人银行中心在哈尔滨开业

2008年08月02日 17:09 来源: 新华网 【字体:


  新华网哈尔滨8月2日电(记者 颜秉光)2日,招商银行600036行情,爱股,资讯私人银行中心在哈尔滨正式开业,客户对象为身家千万元以上的创业成功者、国内500强企业的高管人员、影视明星及其他社会精英人士。作为东北三省首家私人银行,这些高端客户及他们的家庭将在私人投资顾问的帮助下,量身定制综合的投资理财规划,使资产保值增值。

  前来参加开业仪式的招商银行副行长唐志宏说,这是招商银行继深圳、上海、北京、杭州四家私人银行中心的基础上,在黑龙江省设点的第五家私人银行。在哈尔滨设点,既是总行的战略考虑,更是看中了黑龙江省蒸蒸日上的发展前景。从哈尔滨分行的业绩来看,70%-80%都是中高端客户;随着中俄经贸关系的深入发展,中小企业和民营企业不断发展壮大,这些都是我们潜在的高端客户。为身家1000万元以上的客户提供“一对一”金融服务,不是短期内帮助他们实现套利保值,而是帮助他们实现长期的稳定收益。在目前股市低迷的情况下,可通过不同金融资产的配置来规避风险,达成投资理财目标。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册