首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁波银行推出小企业信用卡

2008年08月08日 07:41 来源: 上海证券报 【字体:


  8月6日,宁波银行002142行情,爱股,资讯率先在杭州针对小企业推出金融理财新产品——“透易融”,该产品是小企业无需抵押担保,可以直接透支的类似“信用卡”的新业务。

  目前从紧的货币政策环境下,信贷收缩对小企业影响尤甚。“透易融”允许小企业在结算账户存款不足以支付时,在核定的透支额度内直接透支以取得信贷资金,最高透支额度50万元,期限为1年,每单业务最长透支期限1个月。宁波银行表示,“透易融”产品,可为无法提供有效担保的小企业提供新的融资解决方案,帮助小企业简化贷款审批流程,提高审贷效率。同时,该产品可以自动还款,如:一客户于今年6月10日透支10万元,系统会于次月10日(7月10日)自动还款,此时客户账户中要有多于透支本金和利息的余额,系统可实现自动扣款。

  宁波银行行长助理罗梦波表预计,3年后“透易融”产品的利润率将可以占到公司全部利润的10%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册