首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行首发VISA奥运借记卡 天津限发2008套

2008年08月13日 16:30 来源: 北方网 【字体:


  记者从中信银行天津分行获悉,在奥运会正在召开之际,该行在全国范围内率先推出VISA奥运借记卡,将鸟巢、水立方印上银行卡,据悉,本市将限量发行2008套,从8月18日开始接受预订。

  中信银行天津分行零售银行部有关人士告诉记者,这次推出的VISA奥运借记卡是为配合奥运会的召开,向客户发行的VISA标识的美元借记卡。在卡面设计上,一套两张卡片分别采用了奥运会标志性建筑鸟巢和水立方为主体背景,配合炫目的光影效果,使卡片更加美观,同时该卡也是国内首张采用奥运建筑为背景的VISA奥运借记卡,具有较强的收藏价值。

  据介绍,中信银行VISA奥运该卡可在境外超过170个国家和地区的2000多万特约商户及100多万台ATM进行消费和取款。境内可在中信银行营业网点及自助设备办理相关业务,具体与中信“理财宝”借记卡相同。在境外使用过程中,该卡具备与双币借记卡相同的账户功能,即如客户的美元活期钞户和汇户余额不足和无美元活期账户时,可自动扣减卡内人民币账户。

  记者了解到,中信银行VISA奥运借记卡本市限量发行2008套,8月18日在本市中信银行所有网点接受预约,此次仅限该行理财宝金卡以上客户(理财总值10万以上)参加,每名客户凭身份证预约仅限一套。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册