首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京具有外币兑换业务资格的银行超过2000家

2008年08月13日 16:28 来源: 中国新闻网 【字体:


  中新网8月13日电 中国人民银行支付结算司司长欧阳卫民今天下午在发布会上称,目前,北京具有外币兑换业务资格的银行超过2000家,占全部网点的74%,并都悬挂了货币兑换标识,开设了服务专柜。

  今天下午16时,北京奥运会支付环境建设新闻发布会在2008北京国际新闻中心举行,欧阳卫民在会上作出如上表述。

  欧阳卫民还称,奥运重点区域的295家银行网点全部具备外币兑换资格,平均每个重点区域拥有10家。另有外币代兑机构369家,其中330家分布在三星级以上酒店,10家分布在机场。银行网点和机场代兑机构都可以双向兑换。自动柜员机ATM可进行“小额外币兑换”,即用外币银行卡能取人民币现金。(据中国网文字直播整理)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册