首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙商银行杭州分行开业

2008年08月21日 02:07 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 陶君

  20日,浙商银行杭州分行正式开业,该分行将承接浙商银行总行在杭州、嘉兴、湖州地区的经营管理职能,此次专门成立杭州分行,可以让总行更加专注于系统管理的职能,这是该行志在向全国扩张的重要一环。

  该行相关负责人表示,开业初期,浙商银行采取了以杭州为中心、辐射周边的业务经营模式,因而该地区在浙商银行的业务占比相对较高,目前该地区的业务量占到了全行的40%以上。浙商银行杭州分行成立后,有助于该行充分结合区域经济特点与产业特点,有效缩短业务管理半径,进一步提高服务效率,做深做透杭嘉湖市场,更专心地服务当地的经济建设和社会发展;同时,也有利于该行强化总行的系统服务与管理职能,适应分支机构、特别是浙江省外分支机构不断增加的需要。

  浙商银行是惟一一家总行设在杭州的全国性股份制商业银行,由浙江商人投资、于2004年8月开业。目前总资产已超过800亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册