首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多家银行在广东推出私人银行业务

2008年08月29日 14:53 来源: 新华网 【字体:


  新华网广州8月29日电 (记者 黄玫) 广东的高端理财市场不断升温。8月29日,建设银行601939行情,爱股,资讯广东私人银行在广州开业。此前,多家银行已在广州推出私人银行业务。

  记者从建行广东省分行获悉,建行广东私人银行位于广州珠江新城中央商务区(CBD),占地近两千平方米。私人银行的服务对象为金融资产超过100

  0万元人民币的客户,服务业务种类主要包括定制化理财产品、专属理财产品、资产管理、顾问咨询、准公益慈善信托等方面。此外,建行私人银行还为客户提供机场贵宾和国际紧急救援等非金融增值服务。

  在广东,多家银行加大了对高端理财市场的开发力度。建行广东省分行已在广州、东莞等9个城市建成11家财富管理中心。此前,工商银行601398行情,爱股,资讯在广州举行了私人银行业务推介会。交通银行601328行情,爱股,资讯、东亚银行等也在广州推出了私人银行业务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册