首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展银行与银联合作开展零售银行业务

2008年09月02日 02:45 来源: 第一财经日报 【字体:


  杨斯媛

  昨日,新加坡星展银行与中国银联在新加坡签署合作备忘录,双方将进一步加强在新加坡和中国香港市场零售银行领域的合作,同时为星展银行(中国)将来在内地发行人民币借记卡作准备。

  根据该合作备忘录,星展银行与中国银联将在全球范围内展开合作,星展银行能够在其业务所覆盖的市场中提供整套银联卡产品与相关服务,包括在中国内地、中国香港、新加坡和印尼发行借记卡与信用卡。

  星展银行(中国)有关人士告诉记者,星展银行(中国)已经向监管部门提交申请发行人民币借记卡。如果该项业务获批,也将与中国银联合作,发行银联标准借记卡。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册