首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推出境外银行预约开户

2008年09月03日 05:15 来源: 中国证券报 【字体:


  光大银行近日携手英国巴克莱银行、美国华美银行、澳洲澳新银行推出预约开立境外银行账户业务,为留学生提前开立境外银行账户。

  据悉,客户可以在国内将资金先行汇往境外账户,免去携带大量外币现金出境的风险。此外,根据国家外管局规定,个人年度购汇总额等值5万美元以内,可凭本人有效身份证件申报用途后直接办理。据了解,该行推出的 “阳光优‘汇’,一站直达”优惠活动可以使客户在办理个人购汇业务时享受基础汇率报价下浮50个点的优惠汇率(港币、日元除外)、办理境外电汇电报费6折优惠。光大银行出国金融专家同时提醒留学生,携带大量现金出境不够安全,不妨将部分现金以旅行支票形式携带出境。(余喆)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册