首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星河湾地产董事梁上燕:金融危机最大起源是房产

2008年09月20日 14:19 来源: 金融界网站 【字体:

  

星河湾地产董事、副总裁梁上燕女士

  2008上海陆家嘴金融博览会暨第五届中国国际金融论坛9月19日在上海召开,金融界网站作为论坛独家财经整合媒体对本届论坛做了全方位的现场直播。图为星河湾地产董事、副总裁梁上燕女士在演讲。   

  金融界网站9月20日讯 2008上海陆家嘴金融博览会暨第五届中国国际金融论坛在上海召开,金融界网站作为论坛的独家财经整合媒体对本届论坛做了全方位的现场直播。以下是星河湾地产董事、副总裁梁上燕女士演讲实录:   

  今天我们的论坛得到了星河湾地产的大力支持。下面,我们用热烈的掌声欢迎星河湾地产董事、副总裁梁上燕女士发言。   

  梁上燕:很高兴今天有机会跟大家相聚在美丽的城市上海。星河湾连续支持跟参加金融论坛,跟主办方有很好的合作关系。我今天跟大家分享的一个话题,是跨接的合作。借金融博览会这个平台,和各位专家齐聚一堂,是我们的荣幸和骄傲。下午今天也会有一个星河湾专场,一百多位业主从全国各地来到上海,为的就是和行业的领军人物直接对话。他们也可能是在座的很多朋友的目标客户。星河湾也是跨界的高端平台,四年来北京星河湾举办了纳斯达克高峰论坛等70多场商务盛会,接待了很多各国政要以及40多个国家的大使。很多的朋友,都是曾出现在星河湾的不同高峰论坛上。   

  过去我们以四面墙认识房产,一直到今天我们开始以地产的属性做房产。四年来我代表星河湾接待了很多金融界的朋友、政要。几乎所有世界银行的总裁都到过星河湾。现在大家来北京,都看鸟巢、水立方。要看新的北京、新的建筑,大家到了星河湾都会问,怎么会有这么漂亮的景观,真的是北京吗?因为北京几千年来冬天都是没有绿色的。08年星河湾的目标是整合世界性资源,打造中国最具标志性意义的社区,不仅仅成为一个地产商,而是成为一个非地产的跨界平台。星河湾的国际氛围进一步得到提高。将会有300多个一百年以上的国际品牌,全部进驻我们星河湾社区。北京万商俱乐部(音)每个月都会有商会的固定活动,大家只要想找资金、引进技术,都可以到我们的平台来。未来,我们将把俱乐部引到上海、广州。星河湾其实就是一个标准的国际电插班,也可以说是一个航空母舰,大家可以在这里找到很多共同的发展方向和机会。   

  一直以来星河湾对房地产、社区、房产产品的新思维,一个重要的结果是不到四年的时间里,已经形成自身的社区文化,有最顶级的平台、品牌、生活方式、最顶级的交际圈子,聚集了各界社会名流,传递着中华精髓的文化。星河湾和整个中国房地产行业都在经历着一场市场的调整,包括美国金融危机,最大的起源就是房产。中国的路子,我相信一定会不一样。05年北京星河湾在北京出世,从南走到北的时候,没有人可以相信我们会赢整个北京。我们当初说,在北京赢不了,我们走路回广州。大家都问我,房价掉了吗?我说,可以从网上看,今年1到8月星河湾每个季度都是北京前三名,而且是中国60万个盘里唯一没有降价的。一个是价值,地段,但城市中的土地,全世界都是一样越来越稀缺,地段没有了。什么才是有价值?品质。今天,我们站在一个重要的关口,我们对未来应该充满信心。回旋手机是持续看好的,中国的城市化进程有一个长期的过程,无论是政府还是企业,还是专家学者、消费者,会变得越来越理性。08年以后我们将看到更多优秀的企业,更多更好的国际化社区。星河湾作为协办单位参与本届金融博览会,这是星河湾今后发展方向的重要策略之一。09年上海浦东星河湾也将推出,星河湾地产将与国内三大城市为布局形成高端的住宅开发模式。这样的布局,将为星河湾地产的发展搭建一个平台,我们希望给各位朋友搭建一个与世界对话的平台,当上海星河湾建立起来的时候,业主能更享受到星河湾提供的高端服务,星河湾搭建了民间与政府、人群与品牌的舞台,我们希望星河湾能够成为受世界尊重的公民。   

  祝金融博览会取得成功,我也期望能收获在座的各位的友谊。欢迎大家到北京星河湾以及未来的上海星河湾作客。谢谢大家!

  相关专题

  2008上海陆家嘴金融博览会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册