首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行多哈分行正式开业

2008年10月23日 09:44 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 于扬

  本报讯  中国工商银行多哈分行10月21日在卡塔尔首都多哈正式开业,成为继前一日工行(中东)有限公司开业后,工行在中东地区成立的第二家经营机构。

  工行多哈分行位于“卡塔尔金融中心”,拥有卡塔尔金融中心监管局颁发的“一类许可”业务牌照,可以提供包括存贷款、自营和代理投资、投资咨询和管理、安排投资交易、安排托管服务等在内的全方位的金融服务。

  工行董事长姜建清表示,多哈分行将与前一日开业的工银中东一起,充分利用各自的地理位置优势、业务经营范围及客户资源,协同互补,为中国与中东地区的客户提供长期、优质的金融服务,共同高效推进工行在整个中东地区的发展。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册