首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大为中再提供金融服务

2008年10月25日 09:57 来源: 中国证券报 【字体:


  日前,中国光大银行与中国再保险(集团)股份有限公司举行《战略合作协议》签约仪式。光大银行将在保险基金托管、国际结算、外币资金保值增值、企业年金、现金管理等业务领域为中再集团提供最优惠的金融服务和全方位的金融支持。

  光大银行行长郭友表示,这次银企战略合作,将在全国范围内利用光大银行的网络资源和服务优势,为中再集团提供全面金融服务,相信双方合作将有更加广阔的空间。中再集团总裁吴高连表示,2003年中再集团率先在国有保险集团公司中完成整体股份制改造后,已成为目前亚洲第一名、全球前五名的再保险公司。在资本全球流动、风险不断加大的金融环境下,中再集团必须在专业领域内选择实力相当的战略合作伙伴。(王倩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册