首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行推出本地化个人网银

2008年10月25日 10:28 来源: 中国证券报 【字体:


  东亚银行(中国)新版个人网上银行近日开通,这是国内首家推出本地化个人网上银行的外资银行。

  东亚中国新版个人网银是国内首家通过中国金融认证中心(CFCA)安全评测的外资银行个人网上银行,提供动态密码、安全key数字证书等多种交易认证方式。其所采用的安全key,设计了独特的物理确认按钮,能够最大限度地保障用户的交易和资金安全。

  这套网银系统不仅涵盖上百种基本的银行服务,以及与支付宝等机构合作推出网上支付功能,还在业内创新出多种特色业务,如网银AA、网银团购、Shopping卡、朋友借款等功能。东亚中国新版个人网银借鉴了中资同业的成功经验,无论从菜单样式、交易认证方式,或是预留信息、安全问题设置等诸多细节,都尽量遵循了内地客户的操作习惯。(薛妍)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册