首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东工行7-9月发放小企业贷款近百亿元

2008年10月27日 18:20 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯  记者昨日从工行广东省分行获悉,在今年银行信贷紧缩的大背景下,工行广东省分行支持中小企业力度不减,今年7-9月,该行已累计发放小企业贷款近百亿元,比第二季度累放量增长52%。

  广东工行相关负责人表示,近6年来,该行一直努力支持中小企业发展。2002年初,该行推出了省内首个中小企业专属贷款品牌“弘业成长”,受到当地中小企业普遍认同。其后两三年间,在工总行的大力支持下,该行制定了完善的中小企业信贷经营管理制度,成立了中小企业信贷业务专门机构、专职队伍,建立了有效的激励机制和内部服务机制,并形成了包括“大宗商品贷、商用物业贷、应收账款贷、合同订单贷”四个子产品在内的“优先贷”融资服务品牌,中小企业融资规模、质量和效益均获得较大增长。 (刘薇 张利群)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册