首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

光大银行阳光财富关注高端客户

http://www.jrj.com     2008年11月14日 01:52      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 光大银行将于本月15日在国家奥林匹克公园召开盛大的品牌发布活动,以庆祝阳光财富品牌的诞生。据了解,阳光财富是光大银行针对产额百万元以上的客户的高端个人理财品牌。

  光大银行零售业务部有关负责人提出,这些客户在资产配置上往往需要更完善的规划和更帖身的服务。阳光财富的推出,除了将阳光理财现有服务升级外,还将推出更独特的服务,如为客户提供“一对一”的理财服务、量身定制综合投资服务等,帮助客户更轻松、更便捷地打理自己的财富。(万 敏)

关键词

IOException 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 大连对金融兼业代理机构实施许可证管理 (2008年11月14日 01:50)
    证券日报 其他文章
    • 艺术品投资正走入私人银行 (2008年11月14日 01:50)
    • 大连对金融兼业代理机构实施许可证管理 (2008年11月14日 01:50)
    • 建行农行国开行承诺年内新增千亿贷款 (2008年11月14日 01:49)
    • 中国银行为海外并购项目融资136亿美元 (2008年11月14日 01:48)
    • 招行逆市“放箭” 一救股价二稳军心 (2008年11月14日 01:47)
深度报道